Так, всем снова привет, я, наконец, выбрался в сеть)) У нас потом будет свой собственный дизайн, мы с Бездушной Звездой уже его проектируем) Так что мы разберёмся...
Флуд nen 2. В честь короля Мао
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622013-03-23 22:38
Острозуб
Чем-нить помочь могу?
Поделиться632013-03-29 17:42
БеС
Острозуб
активностью вы оба поможите, и ещё не мешало бы акций составить, а дизайн я на себя беру.
Поделиться642013-03-31 22:28
Привет всем няшкам =3
Поделиться652013-04-06 18:12
Соблазн
Привет) Ну что, у нас новый чел, свежие мозги и руки))) Шучу, мы очень рады =З
Поделиться662014-08-29 17:12
" Ангелы и демоны... "
Приглашаем вас посетить нашу ролевую "Коты-воители. Ангелы и демоны"! Здесь вас ждут совсем другие племена и территории.
Лесом правят три великих племени - Луны, Солнца и Костей. И, как всегда, их оберегают Звездные предки. Но что это? Племя Костей словно далеко от взора Звезд, и покоем уже правят мрачные тени Сумрачного леса. Повсюду ходят странные слухи о котах с невероятной силой, скоростью, ловкостью и магическими силами. Но кто они?
Вы готовы окунуться в атмосферу интриг и тайн, и разгадать секреты ангелов и демонов? Тогда скорее к нам! Возможно, Ты решишь судьбу всего леса!
Смогут ли племена ужиться вместе под взором Звезд? Или же они начнут уничтожать друг друга? Вам решать...
Поделиться672014-08-29 17:19
" Ангелы и демоны... "
Приглашаем вас посетить нашу ролевую "Коты-воители. Ангелы и демоны"! Здесь вас ждут совсем другие племена и территории.
Лесом правят три великих племени - Луны, Солнца и Костей. И, как всегда, их оберегают Звездные предки. Но что это? Племя Костей словно далеко от взора Звезд, и покоем уже правят мрачные тени Сумрачного леса. Повсюду ходят странные слухи о котах с невероятной силой, скоростью, ловкостью и магическими силами. Но кто они?
Вы готовы окунуться в атмосферу интриг и тайн, и разгадать секреты ангелов и демонов? Тогда скорее к нам! Возможно, Ты решишь судьбу всего леса!
Смогут ли племена ужиться вместе под взором Звезд? Или же они начнут уничтожать друг друга? Вам решать...