Коты Воители. Ангелы и демоны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Ангелы и демоны. » Флуд » Флуд nen 2. В честь короля Мао

Флуд nen 2. В честь короля Мао

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Так, всем снова привет, я, наконец, выбрался в сеть)) У нас потом будет свой собственный дизайн, мы с Бездушной Звездой уже его проектируем) Так что мы разберёмся...

0

62

Острозуб
Чем-нить помочь могу?

0

63

БеС
Острозуб
активностью вы оба поможите, и ещё не мешало бы акций составить, а дизайн я на себя беру.

0

64

Привет всем няшкам =3

0

65

Соблазн
Привет) Ну что, у нас новый чел, свежие мозги и руки))) Шучу, мы очень рады =З

0

66

http://s015.radikal.ru/i331/1408/d7/955e4bbd0161.jpg
" Ангелы и демоны... "
Приглашаем вас посетить нашу ролевую "Коты-воители. Ангелы и демоны"! Здесь вас ждут совсем другие племена и территории.
Лесом правят три великих племени - Луны, Солнца и Костей. И, как всегда, их оберегают Звездные предки. Но что это? Племя Костей словно далеко от взора Звезд, и покоем уже правят мрачные тени Сумрачного леса. Повсюду ходят странные слухи о котах с невероятной силой, скоростью, ловкостью и магическими силами. Но кто они?
Вы готовы окунуться в атмосферу интриг и тайн, и разгадать секреты ангелов и демонов? Тогда скорее к нам! Возможно, Ты решишь судьбу всего леса!
Смогут ли племена ужиться вместе под взором Звезд? Или же они начнут уничтожать друг друга? Вам решать...

0

67

http://s015.radikal.ru/i331/1408/d7/955e4bbd0161.jpg
" Ангелы и демоны... "
Приглашаем вас посетить нашу ролевую "Коты-воители. Ангелы и демоны"! Здесь вас ждут совсем другие племена и территории.
Лесом правят три великих племени - Луны, Солнца и Костей. И, как всегда, их оберегают Звездные предки. Но что это? Племя Костей словно далеко от взора Звезд, и покоем уже правят мрачные тени Сумрачного леса. Повсюду ходят странные слухи о котах с невероятной силой, скоростью, ловкостью и магическими силами. Но кто они?
Вы готовы окунуться в атмосферу интриг и тайн, и разгадать секреты ангелов и демонов? Тогда скорее к нам! Возможно, Ты решишь судьбу всего леса!
Смогут ли племена ужиться вместе под взором Звезд? Или же они начнут уничтожать друг друга? Вам решать...

0

Вы здесь » Коты Воители. Ангелы и демоны. » Флуд » Флуд nen 2. В честь короля Мао